Hier können Sie die Produkte von unseren Schafen und Bienen erwerben, welche in Handarbeit von uns hergestellt werden.
geräucherte Lammkeule vakuumiert
Unsere Lammkeule über Buchenholz geräuchert ist ein Meisterwerk der traditionellen Handwerkskunst und bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis für Feinschmecker. Die Lammkeule wird mit viel Sorgfalt aus bestem Lammfleisch ausgewählt, anschließend sorgfältig mariniert und über Buchenholz langsam geräuchert. Diese besondere Art der Räucherung verleiht dem Fleisch einen milden, aromatischen Rauchgeschmack, der perfekt mit dem zarten, saftigen Lammfleisch harmoniert.
Das Lammfleisch stammt aus nachhaltiger Landwirtschaft, wo Tierschutz und hohe Qualität an erster Stelle stehen. Die Tiere wachsen in natürlichen, artgerechten Bedingungen auf, was sich im Geschmack des Fleisches widerspiegelt.
Die Aufzucht, Schlachtung und Herstellung erfolgt aus eigener Hand.
Zuzüglich Porto und Verpackung.
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.